Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. S.; CARVALHO, A. C. B.; SOARES, I. O. de S.; VALADARES, L. F.; MENDONÇA, A. R. V.; SILVA JUNIOR, I. J.; MONTEIRO, S. Elucidating how two different types of bleaching earths widely used in vegetable oils industry remove carotenes from palm oil: equilibrium, kinetics and thermodynamic parameters. Food Research International, v. 121, p. 785-797, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. B.; BRUZI, A. T.; ZUFFO, A. M.; ZAMBIAZZI, E. V.; SOARES, I. O.; REZENDE, P. M. de; FRONZA, V.; VILELA, G. D. L.; BOTELHO, F. B. S.; TEIXEIRA, C. M.; COELHO, M. A. de O. Adaptability and phenotypic stability of soybean cultivars for grain yield and oil content. Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 2, 11 p., Apr. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/10/2005
Data da última atualização:  12/05/2011
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FREITAS SILVA, O.; SOARES, A. G.
Afiliação:  OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA.
Título:  Recomendações para prevenção de perdas pós-colheita do mamão.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 44).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Colheita. Ponto de maturação da colheita. Tempo de resfriamento. Condições de resfriamento. Limpeza e desinfestação das câmaras frigoríficas. Classificação de perdas pós-colheita. Outros fatores. Medidas e recomendações para prevenção de perdas.
Thesagro:  Fruta; Mamão; Pós-colheita.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34418/1/2001-DOC-0044.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7738 - 1UMTFL - PPDOC 00442005.00074
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional