|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ALMEIDA, E. S.; CARVALHO, A. C. B.; SOARES, I. O. de S.; VALADARES, L. F.; MENDONÇA, A. R. V.; SILVA JUNIOR, I. J.; MONTEIRO, S. Elucidating how two different types of bleaching earths widely used in vegetable oils industry remove carotenes from palm oil: equilibrium, kinetics and thermodynamic parameters. Food Research International, v. 121, p. 785-797, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
2. | | SILVA, K. B.; BRUZI, A. T.; ZUFFO, A. M.; ZAMBIAZZI, E. V.; SOARES, I. O.; REZENDE, P. M. de; FRONZA, V.; VILELA, G. D. L.; BOTELHO, F. B. S.; TEIXEIRA, C. M.; COELHO, M. A. de O. Adaptability and phenotypic stability of soybean cultivars for grain yield and oil content. Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 2, 11 p., Apr. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
12/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FREITAS SILVA, O.; SOARES, A. G. |
Afiliação: |
OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA. |
Título: |
Recomendações para prevenção de perdas pós-colheita do mamão. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 44). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Colheita. Ponto de maturação da colheita. Tempo de resfriamento. Condições de resfriamento. Limpeza e desinfestação das câmaras frigoríficas. Classificação de perdas pós-colheita. Outros fatores. Medidas e recomendações para prevenção de perdas. |
Thesagro: |
Fruta; Mamão; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34418/1/2001-DOC-0044.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789nam a2200181 a 4500 001 1415592 005 2011-05-12 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREITAS SILVA, O. 245 $aRecomendações para prevenção de perdas pós-colheita do mamão. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2001 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 44). 520 $aColheita. Ponto de maturação da colheita. Tempo de resfriamento. Condições de resfriamento. Limpeza e desinfestação das câmaras frigoríficas. Classificação de perdas pós-colheita. Outros fatores. Medidas e recomendações para prevenção de perdas. 650 $aFruta 650 $aMamão 650 $aPós-colheita 700 1 $aSOARES, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|